瓦倫西亞Xàtiva火車站

瓦倫西亞Xàtiva火車站火車站位於瓦倫西亞. 請注意一些大型城市有一個以上火車站.
?
請點選以證明閣下是人類。


到這裡

火車站 / 機場指南

瓦倫西亞Xàtiva火車站即瓦倫西亞北站。這是西班牙瓦倫西亞的主要車站。瓦倫西亞Xàtiva火車站位于市中心,距離市政廳只有幾米之遙。

火車站至市中心的交通十分便利,有地鐵3號線和5號線及城市公交網絡通達。瓦倫西亞Xàtiva火車站有長途火車可通達西班牙其它城市如巴塞羅那、馬拉加或塞維利亞。

往返該火車站的列車運行:
高速列車、地區列車
所提供服務:
旅遊信息咨詢處、殘障旅客協助、失物招領處、衛生間、行李寄存處、ATM和公用電話亭。

交通與連接

當地火車 & 地鐵: 與瓦倫西亞地鐵網絡相連:3號和5號地鐵的Xàtiva站,5號地鐵的Bailen站。
公交車: 5、6、7、8、19、35、40和63路城市公交車線和由EMT運營的N1、N7和N9夜車經停車站附近的Xativa、Bailen和Castelló街。
出租車: 車站外有出租車停靠站。
飛機場: 至瓦倫西亞的航空巴士全天每20分鍾一班。

車站地圖

地址: Calle de Bailén, 4 46007 Valencia